Пусть тишина заглушит боль

Пусть тишина заглушит боль,
Пусть крик останется молчанием.
Я так хотела быть с тобой,
Но ты добьёшь и вновь нечаянно?

Я так устала, правда, слышишь?
Не вижу больше тот яркий свет.
Ты мне о смерти снова пишешь,
Я в куртке прячу рикошет.

Ты только не вини себя, прошу,
Не задавай глупых вопросов.
Ты знаешь, я тобой живу,
Но слишком часто лились слёзы.

Мне нужно время набраться сил,
В себя уйти или остаться?
Скажи, ты жизнь свою ценил?
Зачем ты хочешь с ней расстаться?

Ведь я боролась с такой болью,
Чтобы тебе хоть стало легче.
Я не справлялась с этой ролью?
Но мне казалось, что всё вечно.

Что ты по глупости не станешь ранить,
Что ты не будешь лезть в петлю.
Неужели так легко меня оставить?
Так хочется остаться одному?

Я улыбнусь и скрою раны,
А кровь вновь капнет на белый плед.
Звучит так глупо, да и странно,
Но мне казалось, что нас нет.

Что ты не хочешь жить для нас,
И обещания все - ложь.
Я умираю не сейчас,
А в миг когда ты вдруг уйдёшь...


Рецензии