305 - Пожелание
Навечно в детстве мы твоём,
А жизнь твоя - живая книжка.
В ней всё написано пером.
В страницы кто - то добавляет
Слова невидимой рукой,
Тебе дорогу расчищает,
И жизнь твоя течёт рекой.
Мы с днём рожденья поздравляем!
Пусть тебе светит яркий луч!
Здоровья! Радости желаем!
И неба ясного, без туч!
Большого счастья, непременно,
Тебе желаем от души!
В пути твоём всё было верно!
И ни о чём ты не тужи!
Свидетельство о публикации №117021706638