И снова льётся коньяк

И снова льётся коньяк в бокал
И вновь кружИт дурную голову
Ну вот зачем я тогда настоял
Пред медкомиссией крайне суровой?

Чего добился? - Исключён
Из войск уволен. Совсем. По здоровью.
А пацаны мои здесь при чём!?
Что без меня платить будут кровью???

Штабных докторов - ненавижу
Вас на войну отправлять всем кагалом,
Кроме девочек - медсестриц,
Только этого нам не хватало!!!

Но сквозь серые сумерки туч, светит мне маленький луч:
Завтра - мой первый день волонтёрства
В клинической детской больнице... Волкодав! Отставить испуг!!!
Помоги им тянуться к солнцу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.