Круглый С Днем Рождения! 21 сентября

Поздравляю Леха с днем рождения,
Что еще ведь можно пожелать?
Долгой жизни, счастья и стремления,
В этой жизни, чем-то важным стать.

Пусть в твоей судьбе случаются удачи,
Повышение и все великие дела.
Уважение, а главное семейное,
Ведь любовь добавит радости, тепла!


Рецензии