На перегоне

И вновь ритмичный стук колёсных пар,
зовёт меня туда, где  сердцу легче.
Где крутят и бушуют Смерчи,
В круговороте жизненных страстей.
Где пульс колотит жизненные ритмы,
Подбрасывая палочки Судьбы.
И ловит их в вращении немыслимом,
Тройной тулуп, исполнив из под выподверта,
Оставив за спиной трясину маяты.
Туда, где греют душу грёзы и мечты.
Там,где мелодия звучания, хмельным напитком,
Вливает в памятью сокрытое годами,
В уж до краёв наполненный сосуд
И ставит перед Вами.
От посторонних взоров.
Из самой глубины души.
Расписанных под Хохлому, узоров.
Что бы в прекрасном жизнь свою вершить.
Пусть даже, граффити расписанным, "забором".


Рецензии