Я пишу тебе...
И даже сон в мириадах звезд без меня увяз...
В чувствах вся растворюсь. А для них нет таких помех,
чтобы ни просочиться к тебе сквозь межстрочья фраз...
Мой родной, милый Вик... Ты черкни мне лишь пару строк...
Как ты там?.. Как здоровье?.. А кот?.. Как идут дела?..
Ну а я - хорошо... Только словно отмерен срок,
чтобы в каждом прохожем напрасно искать тебя...
Как могла, жила, Вик... Поумерилась жизни прыть...
Странно... Годы идут, а до них мне и дела нет...
Все своим чередом... Лишь порою волчицей выть
на луну жутко тянет, да только претит обет...
Я так чувствую, Вик... Уж не вырвать, не позабыть...
Ты во всем... О тебе все... Целует мне ночь лицо..,
обоймет всю тоскою, пронижет.., и вечность ныть
по тебе еще будет нещадно сквозным рубцом...
Ну а ты то как, Вик?.. Чем ты дышишь, живешь теперь?..
Мне и радость и боль так безмерно близка твоя...
В главном все, как и прежде?.. В себя непременно верь,
ведь заведомо, слышишь, вершится мечта твоя!..
А невзгоды пройдут, Вик.., обычно, сплошной чертой...
Избежать бы погрешности мыслей в том тупике...
Только б помнить всегда, как насущен благой настрой
Для биения сердца, что компас в твоей руке...
Ну а я замерла, Вик... Стремления дали сбой...
и не хочется больше напрасных и громких слов...
Знал бы ты, как твой дух неуемный влечет собой
меня следом идти на его бесконечный зов...
Вот и зарево, Вик... Боже, как ты влюблен в рассвет!..
Да и мне б с тобой вместе хотелось его встречать...
Заварю себе кофе... Тенями рисует свет...
Все путем... Вот и кошка опять принялась мурчать...
Я пишу тебе...
Свидетельство о публикации №117021706592