А Я ВЕРЮ...

А  я  знаю,  ты  очень  ждешь -
Моего  письма  со  стихами,
И  тихонько  песни  поешь,
Те,  которые  пел  ночами.

А  я  верю,  я  для  тебя -
Стала  лучиком  света  во  тьме,
И  бывает,  не  спишь  до  утра,
Сочиняя   стихи  обо  мне.

А  я  помню,   как  ты  смотрел -
Улыбаясь,  и  чуть  смущая,
И  так  много  сказать  хотел,
О  взаимности  мечтая.

Я  хочу,  чтоб  поверил  ты -
Ведь  я  тоже  надеюсь  и  жду,
И  твои  все  слова  и  цветы  -
Очень  бережно  в  сердце  храню.


Рецензии