Я тебя никогда не забуду!

И сладких губ мне твоих не забыть,
  И духи твои слышу повсюду.
    Мне уж во век тебя не разлюбить!
      Я тебя никогда не забуду!

В шуме малых и больших городов,
  Суетятся и мечутся люди.
    Ты не покинешь уже моих снов!
      Я тебя никогда не забуду!

Твои глаза огоньком всё горят,
  В конце тоннеля, как будто, чудо.
    Меня мысли о тебе теребят!
      Я тебя никогда не забуду!

Средь бульваров и проспектов ночных,
  В нашем парке, у нашего пруда,
    Мне не забыть и рук нежных твоих!
      Я тебя никогда не забуду!

Твой взгляд также согревает меня,
  Сквозь месяцы и годы так будет.
    Наши фото всё твой образ хранят!
      Я тебя никогда не забуду!

Пройдут годы. И придёт вновь весна.
  Станут ярче тона незабудок.
    Но в моей жизни ты только одна!
      Я тебя никогда не забуду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии