Мой Спаситель!
Среди дождей и бурь,и гроз
Идёт Спаситель мой рождённый
Спасти людей от бед и слёз.
Навстречу я иду холодный
Как камень сердце у меня
Как волк,усталый и голодный
И нету крова у меня.
Сошлись пути наши дороги
Коснулся Бог моей груди
Избавил душу от тревоги
Печали,скорби и тоски
Забыть!сказал мне,всё что было
И смело в ногу с Ним идти
Чтоб сердце никогда не ныло
О том,что было позади.
Слезами путь свой омываю
Как тяжело к Творцу идти!
Господь! тебя я умоляю
Чуть чуть.дорогу облегчи!
Аминь!
Не оправдаться мне Боже делами
Я на милость твою уповаю
Покаяние моё со слезами
Ты прими я тебя умоляю!
Ты же видишь,как я здесь страдаю!
Гонят люди меня от себя
Нет нигде мне приюта,я знаю!
Только ты,Бог!утешишь меня!
Дай мне руку свою поскорее
Поспеши,не замедли ко мне
Враг силён,но,а Бог,мой сильнее!
Уничтожь,всех врагов на земле!!!
Аминь!
Свидетельство о публикации №117021706509