***

Что стало с моей жизнью ныне?
Что будет дальше?  Но увы
Мое сердечко впредь остынет,
Но Вам не важно. Что же Вы…

Мне улыбались, обещали
Что наши чувства будут вечны?
Меня Вы, верно, не прощали,
Питаясь ложью бесконечно.

Моя вина пред Вами есть,
И это точащее чувство
Меня с годами будет есть,
Как Мастера его искусство.

Вы говорите, что простили,
Но прощена ль время покажет
Оно не вылечит.  Пустили
На самотек все… зря же.

Что ж, выбор сделан. Уезжая,
Скажу я лишь, что дорог мне…
А в этом мире я чужая.
Смотрю сквозь призму в тишине.

14.02.2017


Рецензии