Зарисовка из жизни

ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ

Вчера шёл по городу,
                в воздухе - FEST,
Есть чего пить,
                Есть чего есть.
Наверное сквозь красные очки,
                Всё показалось таким.
Очки я снял, гляжу опять.
                Стараюсь происходящее понять.
И правда, смотрю,
                Всё круто у нас,
Klass and super,
                Super and Klass.
От мух кисея,
                Сыры не засижены,
Лампы сияют,
                Цены снижены
В эфире - "ЭФИР"
                На рельсах тепловоз,
И план перевыполнил в 100 раз соседний
                колхоз.
Хлеб продают по советской цене,
Но что-то не так здесь кажется мне.
Вдруг слышу - DEA+H!!!!!!!!!

-

Проснулся, сижу
               В квартире своей,
                Это был сон!
Вот если б туда ещё раз попасть,
и вдоволь нажиться в далёком том
                времени, всласть.
Но в снах жить только мне одному,
Нужно рай тот подарить народу всему.
Все блага страны стократно возвысить,
Час торжества и счастья приблизить!

Октябрь 2001.


Рецензии