черно-бело-красно-новый

Рабство... Славная держава...
Чёрный-белый-красный цвет...
В души впитана отрава:
наши сбоку - ваших нет!

Но уж как-то так, без ваших
в свежем чистом белом всех
больше фабрик, больше пашен,
и во всем почти успех...

И теперь туда обратно,
в ту же воду? Дважды два,
есть четыре! Всем понятно.
Остальное все слова.

Слов не выбросить, хоть тресни,
даже автору. Вперед
в будущее наше с песней,
взбаламученный народ!


Рецензии