2017. Я еду на Восточные Балканы

Я еду на Восточные Балканы,
   где солнце просыпается чуть свет.
Где горы, как остывшие вулканы,
   мне эхом отзываются в ответ.
Я еду потому, что в этой жизни,
   нашёл своё я место для себя.
Нашел ту часть души своей Отчизны,
   со мною в сердце Родина моя!

Я еду на Восточные Балканы,
   Подгорица, Сараево, Белград.
Здесь до сих пор зализывают раны,
   не понимая, что они творят.
Я еду за "прекрасное далёко",
   в котором все надежды и мечты.
сплетаются, как судьбы одиноко,
   бежа от надоевшей суеты.

Я еду на Восточные Балканы,
   сегодня вижу в этом жизнь свою.
Здесь горы, словно сердце великана,
   мне эхом отзываются в раю.
Я еду потому, что в этой жизни,
   здесь я нашёл забытые мечты.
В которых было место для Отчизны,
   в которых здесь со мною ТЫ!

Припев:

Есть у Родины моей имена друзей,
все они остались рядом с ней.
Для того, чтобы быть рядом, надо Родину любить,
в сердце и в душе любовь хранить.


Рецензии