Ежедневная панихида

У меня на душе обида,
Нет, конечно, ты в этом прав.
Моих пламенных  чувств коррида,
Не изменит твой гнусный нрав.

Ты жестокий и в этом дело.
Не преступный в своей красе.
Я сама тебя захотела.
И вина вся лежит на мне.

Что я требую от гранита?
Стать приятнее и теплей?
Ты как палочка эбонита,
Весь из серы и тем черней.

Я завидую всем влюблённым,
Что не ведают мир во круг,
Тем, кому так самозабвенно
Отпустить невозможно рук.

Очень мило, когда любовью,
Грезит та, что сейчас одна.
И печально, когда с любовью,
Та, что в паре, разлучена.

У меня на душе обида.
Столько боли, что волком вой.
Ежедневная панихида -
Это жизнь вдвоём с тобой.


Рецензии