Молчание
Всё тянет вниз.
Как будто ты за каждое несказанное слово
Получишь приз.
Кто ты такой чтоб пред тобою
Мне падать ниц?
Я захочу и улечу подальше от тебя
За стаей птиц.
Забуду твоего лица черты в толпе чужих мне лиц...
Свидетельство о публикации №117021706363