Какие чудеса таит в себе Земля

Какие чудеса таит в себе Земля,
Какие таинства являет
Нам посланник Бога.
Мы на пороге третьего
Тысячелетия живём,
А многие так до сих пор
И не уверовали в Бога.

Учёные мужи путают людей,
Живут пока одними
Лишь гипотезами,
Наивно полагая,
Что всё пришло само собой,
А Бог, всё это бабушкины сказки.


Рецензии