Розовыми будут пусть рассветы

Розовыми будут пусть рассветы
Розовым пусть будет и закат.
Молодости нашей то приметы
Старость это только лишь закат.

Ты не бойся радоваться жизни
Ведь не все её допьют до дна.
И распределяет всё Всевышний,
И во всём ЕГО рука видна.

Многого мы часто не ценили
Пролетало время наше зря.
Слов любви так редко говорили
И сердца не грела нам заря.

Жили мы в заботах и печали
Забывали Бога вспоминать.
Если б жизнь мы заново начали
Всем делам отчет стали давать.

Берегите каждое мгновенье
Да и тех,кто рядом с нами есть.
В этом наше есть предназначенье
В этом и достоинство и честь.

17.02.2017г. 14.10


Рецензии
Снежанапримерно так и нужно жить.Чтобы всем
хорошо было. С уважением Юрий.За отличное стихотворение.

Юрий Соловьёв -Назаровец   27.11.2017 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!с теплом Снежана...

Снежана Егорова   27.11.2017 18:51   Заявить о нарушении