466. Пляши!

        Пляши!Прошу тебя,пляши!
        Парит возвышенность души!
        Да радуется торопясь......
        Всю душу с сердцем веселясь!

        А музыкальный перезвон,
        Летя кружит со всех сторон!
        И плавность ритма удивляя,
        Наполнит радость,восхищая!

        Как нежны музыки мгновения,
        А такт,движений пробуждения!
        Им вторит сердце и душа....
        Ах музыка!Как хороша!

        А танец,всех так окрыляет,
        Веселье в душу добавляет.....
        Звучит мелодией в тиши....
        Да зазывает всех,пляши!


Рецензии