странно
что ты вот звонишь и предлагаешь мне встретиться
может, уходящая луна,
а может и благоприятная декада месяца?
нет, ну правда,
так не бывает просто,
я не питаю иллюзий,
у меня лишь одни вопросы.
а почему раньше нет?
почему сейчас и неожиданной лавиной
ВЫ вдруг подумали про НАС,
чтоб стать
второю
половиной.
#ларисагород
Свидетельство о публикации №117021706320
Зачем нежданною лавиной
ВЫ вдруг подумали про НАС?
Чтоб стать второю половиной? -
Дурные шуточки у ВАС!
Ефремов Александр 9 21.02.2017 16:54 Заявить о нарушении