к...

...с исковерканной
злою судьбой,
прямо к пальмам чужим
из-под сосен
побежал бы,
пошел за тобой,
и стихи бы
писать забросил.
Я бы тонкой
касался руки,
нежно-нежно
огромной лапой...

...не  умеют любить
старики,
пишут всякое
тихой сапой...


Рецензии