Подражательская

СМОТРИ.,
КАК ГЛЯДИТ НА НАС
ПРОСТЫМ ПОДСОЛНУХОМ
         САМО СОЛНЦЕ,
СМОТРИ, КАК СВЕТИТ
НАД И ПОД
      ВСЕМИ НЕБЕСАМИ..!

СМОТРИ, СМОТРИ,
СЛОВНО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ,
- КОГДА ТО
БЫЛО ИСКУССТВО
МЕТОДОМ
 ПОДРАЖАНИЯ ЖИЗНИ,
А ТЕПЕРЬ...
        И МЫ....
            ..САМИ.!


Рецензии