306 -Поздравление

День не простой 
Твой День рожденья!
Ты отмечаешь тридцать лет!
Так принимай же поздравленья!
А так же пламенный привет!

Пусть жизнь твоя
Счастливой будет!
Пусть удивит волшебный миг!
Пусть ветер сердца не остудит!
Пусть счастья хватит на двоих!

Пусть счастья будет 
Много - много!
Чтобы всегда хотелось жить!
И к счастью пусть ведёт дорога!
Чтобы любить и дорожить!

И то, что есть,
И то, что будет,
Костру любви гореть всегда!
Пусть клятву каждый не забудет!
И не нарушит никогда!

Пусть будут в силе пожеланья!
Пусть будет так и только так!
А горечь слёз при расставаньи,
Судьбы пусть будет добрый знак.


Рецензии