Не исчезай!

Не  исчезай  надолго!  Я  скучаю…
Без  твоих  слов,  улыбок  и  стихов -
Энергию  добра  в  них  получаю,
И  в  мудрости,  заложенных  основ.
Я  черпаю,  как  воду  из  колодца,
Пью  нежность  от  молчанья  твоего,
И  не  боюсь  шипами  уколоться,
От  роз,  мне  брошенных, с  утра,  в окно.
Пусть  остается,  также,  виртуально -
Вся  наша  чувственность  сердец,   обоих,
Но  помню,  милый,  как  реально -
Мы  были  счастливы,  в  любви,  с тобою.


Рецензии