ах, город мой!

Ах, город мой!
Я на работе
маршрут записанный
в блокноте
осваиваю в
сотый раз:
мне не до песен,
не до фраз.
Я вижу соли
след на трассе-
да тут же ездит
ас на асе,
мигают "стопы" тут
и там
у кавалеров и
у дам.
Я торможу у
светофоров,
здесь у меня
такая фора,
еще бы!
сорок
страшных тонн!
Я на дороге,
как вагон.

А где листок?
А я не вижу.
Другие видят
пусть и пишут.

---------------

Москва. Январь. Я на работе
Пишу стихи в своём блокноте...

(стихи.ру)
 


Рецензии