Философия

Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. Артур Шопенгауэр


Озираюсь вновь по сторонам...
ничего вокруг -не замечаю....

Мышь сбежала и пустой карман,
юбилей тихонько отмечаю....

Не нажил богатство,лишний хлам
нечего считать-всех привечаю...

Друг любезный,что Вам предложить?
А давай налью!....конечно чаю....

Моя философия-проста.....
может быть тебя я обижаю?!

Дорого всё то,что у меня...
в Сердце остается-всех прощаю!)


Рецензии