О связях

    О СВЯЗЯХ

Заговорил со мной однажды
Случайно некий человек.
Общения не питала жажды,
На двух ногах, не из калек.

Он охмурил меня интимом,
Разнообразие принёс.
Имея имидж не скотины,
Ходил кругом, как верный пёс.

Представить радостно сейчас,
Как бы не встретился мне раз.
и я без гаденького стресса
Жила в предчувствии прогресса.

Ни для кого уже не тайна
Случайность встреч не хороша.
Никто не скажет деве: майна.
Ведь не получишь ни шиша.

Ходите улицей с опаской.
Внемлите, искренняя речь.
Избегните противной сказки,
Спокойствие себе сберечь.


Рецензии