Киракосову А

.. и подпишусь под каждым следом буквы, Но, кажется, ответ на крик души я знаю... Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними не имеет власти смерть вторая

Откровение 20 глава – Библия: http://bible.by/new-testament/read/66/20 © bible.by


Артём Киракосов
 Город Москва, Россия

All Things Beautiful
ПРИПОДЫМАЯ СКОРБИ ВУАЛЬ
Прорастает Распятый Воскресением Грядущего Весны

Прорастает Распятый Воскресением Грядущего Весны...
Если только поднять глаза... То уже! ВИДНО: в е с н а .
Но не все видят и увидят! Её, уже ГРЯДУЩУЮ, хоть это и только первое СОЛНЦЕ, заговение на 'лютые морозы'.
И -- кажется мне несправедливым -- что те, кто по ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ, они что, вне этого всего ПРАЗДНИКА Тепла, Света, Живого?
Отказываюсь! в е р и т ь ? в то? в что НЕТУ ВЕСНЫ там?
Есть лишь только один ответ: ВОСКРЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ ЛЕТОМ ВЕЧНЫМ ПЫЛАЕТ...
И гробы отверсты!
И Пасха!
Что Случилась, о д н а ж д ы ...
Срывает с меня руками собственными _пыток знак_ -- крест.
Нагрудный и нательный!
Мне б ЗВЁЗДЫ надеть...
И носить, не снимая...
Народ, проливший столько крови, ЦВЕТЫ И ПЛОДЫ в ы в о д и т -- из бурого камня смирения.
Проросший СОЛНЦЕМ орудия убийства символ!
ХАЧКАР ставим мы намогильно...
Каждому! кто жил. И 'ушёл', как говорят...
Куда? в никуда! -- ВВЫСИ ВЗЛЕТЕВ.
И не миримся ни с чем...
Мы не верим!
Что те, кого нету с нами -- НЕ ЖИВЫ, нет, ж и в ы !
И что весны, и этой и следующих всех, не будет у них...
Тепло и Свет! Это от них -- нам привет сердцем окрепшим, как из корня поднявшимся древом.
Воскрес! Христос! И -- ВСЕ ЖИВЫ у Бога.
Лето! Господнее! Красное! Солнечно!
Лоза, тихо обвивая прошлое, тянется к...
Радость Полноты Счастья Бытия.
ПОЛОТНО раскрывается не сразу...
И зреет плод, тяжёл, плотен, сладок, спел.
И из того, кто в землю -- и ИЗ ЗЕМЛИ...
И я не верю, что и эту ВЕСНУ -- мы без них.
И из камня -- сердце, ж и в о е !
Плачет он, но РОДИТ!
ХАЧ-КАР : КРЕСТ-КАМЕНЬ.
Прорастает Распятый Воскресением Грядущего Весны...

All Things Beautiful
ПРИПОДЫМАЯ СКОРБИ ВУАЛЬ
Прорастает Распятый Воскресением Грядущего Весны

15 02 2017 ночь
17 02 2017 утро
АвтоФотоПортрет Прелестной Юной Сирнуш Наник Степанян Егвард Армения
ALL THINGS BEAUTIFUL Nick Cave & Warren Ellis

https://vk.com/sirstepanyan
https://youtu.be/9E4J7EoUPS0?list=LLDfHmLxysiuIJlYVBtHmgiQ


Рецензии