Валентине Даниловой

Если бывает где-то
Магия светлых снов,
Та, что теплом из лета,
Лучиком шлет любовь.
Это немая зелень
В космосе ярком глаз,
Это большая степень,
Та, что возводит нас
В ритмику страсти танца,
В музыку во плоти.
Вспышкой протуберанца
Может всех нас спасти -
 
Это, конечно, Валя -
Яркая мощь добра.
В ней не найдется края,
Как не найдется дна.
Великолепный спорщик,
Твердый, как самоцвет.
Стоик и заговорщик,
Любящий жизнь и свет.
Крохотный излучатель
Рифмы и ткани слов,
Страстный, большой мечтатель,
Дарящий всем любовь.
 
Я Тебя поздравляю
С новым рассветом дня!
Крепко Тебя обнимаю
Искренне и любя!
Не растворяйся в жизни,
В сердце тепло храни,
Пусть высекает искры
Сердце Твое в любви.
Пусть Твое тело ноет,
Дух непоколебим,
Радость пускай накроет
Теплый Твой сердца ритм.
Знай, Ты всегда любима,
Вместе мы или нет,
Свет Твой неугасимый
Пусть сохранит от бед.
 
17.02.17 ©


Рецензии