планируем?

-Витальич! Как Вы?
Скоро вечер!
Уж я-то выдам
в этот раз!!
Уж будет Вам
ответить нечем,
хотя вы
чемпион и ас!
-Да,да, мой друг!
Оно, конечно.
Уже волнуюсь
и боюсь.

Путь к совершенству
бесконечный.
Когда за дело
я возьмусь?


Рецензии