Как разгадать тебя мне?

        Как разгадать тебя мне.
Улыбчива, загадочна, весьма красива,
Куда же смотришь ты  молоденькая дива.
На полный  ли у толстосума кошелёк?
В глазах твоих я вижу  дивный огонёк.
А может, вовсе неподкупна,
Тогда я подчеркну то крупно.
И воспевать твою я буду эту вот черту,
Тогда не сомневайся: точно я тебя найду.


Рецензии