Тропиночка

Упрямая,
говорят,
не спорю,
только так
я живу,
с поднятою головою.
Мне падать нельзя,
держать некому.
Коли сверну,
будет невесело.
Сколько моя судьбинушка
даст силушки,
столько и
пройду
по своей тропиночке.


Рецензии