Великим президентом станет Трамп?

Вести диалог, опираясь на силу…
А как же иначе вести?
Иначе - окажется просто “не в жилу”.
Слабак не осилит пути.

Но он оценил компромисс пораженьем.
Считает он силой диктат?
Нам с чуждым самой демократии мненьем
Нельзя согласиться никак.
                ***
“Не правда в силе – сила в правде”!
Определенный в этом есть резон.
Их сочетание возможно ль в Трампе?
Великим президентом станет он?


Рецензии