Мама-радуга

РАДУГОЙ СЕГОДНЯ С НЕБА
МАМА СНИЗОШЛА ,
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛА,
КАК У НАС ДЕЛА?
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛА
ВСЁ ЛИ ХОРОШО?
КАК ЖИВЁТСЯ ДОЧКАМ?
ВНУКАМ КАКОВО?
ДАЖЕ ТАМ НА НЕБЕ
ЧУВСТВУЕТ ОНА,
ВСЁ ПЕРЕЖИВАЕТ
И БОЛИТ ДУША,
ЧТО ОНА ОСТАВИЛА
НА ЭТОМ СВЕТЕ НАС,
НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ
БОЛЬШЕ ТАК О НАС.
СЕРДЦЕ ВСЁ ИЗРАНЕНО,
В ШРАМИКАХ ОНО,
НАШИМИ СЛЕЗИНКАМИ
ПОРАНЕНО ОНО.
ДЕТИ, БЕРЕГИТЕ
МАТЕРЕЙ СВОИХ!
ПРИ ЖИЗНИ БЕРЕГИТЕ
И ЛЮБИТЕ ИХ!
НИКТО ВАМ НЕ ЗАМЕНИТ
ЛАСКИ И ЛЮБВИ,
СКОРЕЕ ПОЗВОНИТЕ
И ПРИДИТЕ К НИМ.
К СЕРДЦУ ИХ ПРИЖМИТЕ,
ЧТОБ БЫЛО ИМ ТЕПЛЕЙ,
В ГЛАЗА К НИМ ЗАГЛЯНИТЕ
НУЖДАЮТСЯ ЛИ В ЧЁМ?
ПО ДОМУ ПОМОГИТЕ,
ПОЛЫ ПОМОЙТЕ ЕЙ.
ДА ПРОСТО ПОСИДИТЕ
ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ.
29.09.2016 г.


Рецензии