воля вольная

Корму пойду задам скотине,
воды в колодце зачерпну,
и покопаюсь в паутине,
и там чего-то почерпну.

Ах, есть же что-то в этом мире,
съездить куда-то бы скорей,
взглянуть суметь на вещи шире
у берегов чужих морей.

А конь мой фыркает, томится,
корова воду шумно пьёт.
Как долго день короткий длится.
Доярка доит и...поёт.

 


Рецензии