Клуб поэтов непокорных
Вчера меня приняли в польский Клуб Поэтов Непокорных, который находится на FB.Все, как бы хорошо и радостно... Но, вдруг, потом оказалось, что переводы других авторов там не позволительны,согласно Уставу. Загружать разрешается ТОЛЬКО СВОЕ, и на только на польском языке. А поскольку, я в основном, занимался переводами с польского на русский, был риск удаления из уважаемого общества ... Пришлось, вот, сочинить хоть и маленькое, но свое.В небольшой коррекции помогли знакомые.Стихотворение вверху. Посвящено дочери...
Рецензии