Уходите, вы от меня уходите

               
                Уходите,Вы от меня уходите
                И снова наступила моя грусть..
                Зачем же,Вы тоску наводите
                Теперь одна останусь..Ну и ,пусть..

                Уходите,так рано,неожиданно
                Ну,почему?Скажите?И зачем?
                Ведь я на Вас,имела виды
                Теперь осталась я,не с кем..

                Зачем ходили ,Вы ко мне..Скажите?
                Была Вам развлеченьем..Больно мне..
                Так,лучше ВЫ теперь мосты сожгите
                Не приходите даже ,Вы во сне

                Обидели меня..За что?Так больно..
                Я так любила Вас..Как никогда..
                Вы повели себя ,так недостойно..
                Прощаюсь с Вами,просто-навсегда

                Возьмите свитер,я его связала
                И шарф к нему,Вам так идет к лицу
                Мне так ,порой любви не доставало
                Хотела с Вами я идти к венцу..

                Я теплую надежду всё хранила
                Пыталась я всегда Вам угодить
                О,до чего всегда я Вас любила..
                Мне будет так непросто Вас забыть..

                Вы,собрались..Уходите мгновенно
                Я пирожочки,сладкие спекла
                Я шарф Вам поправляю,так степенно
                Минуты счастья,пью их до конца..

                Прижавшись к Вам,скажу:"Прощайте,милый
                Я чувства к Вам,поверьте сберегла
                Летите  к счастью,сладкий,мой родимый
                А,я останусь здесь..Я, умерла"..

                И дни проходят мои в шумном мире
                Прислушиваюсь..Телефон молчит..
                Не быть теперь,красивою мне лирой
                Не зазвучит любви,наш сладостный мотив

                Останусь я ,с заботами своими
                И фотографию повешу на стене
                Рисунками любуюсь я твоими
                Ты рисовал нас на цветном стекле

                Рисунок весь размыт,и нету шика
                Любви нам той уж не испить
                Не видно  нас вдвоем..И нету лика
                Лишь твоего...Оборвалась любви вся нить
               


               


       


               
             


Рецензии
БРАВО, ВИСКОЛИЯ!
Мощная экспрессия, достойная драматкргия1

"Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Мне предстоит к тебе однажды не вернуться.
Как жаль, что нам приходится терять
Людей, с которыми хочется проснуться." (Автора, к сожалению, не знаю)

С уважением,

Анатолий Евстафьев   02.03.2017 17:39     Заявить о нарушении
Прекрасно,Толя!Спасибо за теплые слова..

Висколия Юрина   02.03.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.