Миг осознанья
Жёлтая гамма.
Просятся искры огня
В серость тумана.
В небе печальный закат
Хмурит морщины.
Горы, потупивши взгляд,
Выгнули спины.
Вечер роняет слезу –
Плач созерцанья.
Тихо в ладонях несу
Миг осознанья.
В небо макушкой вросли
Свечи деревьев.
Ласковым светом земли
Тучи развеет.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117021706011
Желаю здоровья и летнего творческого вдохновения.
🌹🌻🌹🌿🌞🌈🌾🍇♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 22.08.2024 00:21 Заявить о нарушении