Возвращаться

я разрыдаться готов, на твои ладони; 
вылить, выплеснуть всю свою жалость. 
разбежаться широким и прыгнуть в тебя, 
расплескав по белой дороге усталость. 

я готов был простить себе все обиды; 
засмеясь, закружиться в пламенном танце. 
посмотреть на тебя исподлобья вскользь 
и обратно домой, возвращаться. 


Рецензии