Никогда
ни в кого не влюбляйся вовсе,
разумеется, кроме меня
или я расшибусь о плоскость.
не целуй ни его, ни меня, никогда.
никого, никогда, даже в шутку.
мимо нас с тобой, пролетают года,
как пейзажи в старой маршрутке.
я смотрю на тебя с далека.
тихо так, что ты даже не знаешь,
как любил до сих пор тебя я
и теперь, что со мною сталось.
ты бежишь от меня, как ручей.
не бежишь, ты скорее стремишься
ты боишься признаться даже себе
что любви своей ты боишься.
Свидетельство о публикации №117021705983