Божья невеста

Невеста Божья, искренность и чистота.
Храм Жениха и место  девственных свиданий.
Безгрешной  чувственности, веры красота.
Любви, надежды, светлых ожиданий.

Разлитого елея  сладкий аромат.
Слова любви и искренних признаний.
И обнаженных дум цветущий райский сад
В сердцах стучится чистотой желаний.

Нерукотворный храм. Огонь добра.
Прощенья место, без лукавых масок
Невеста Божия.  Душа из серебра.
Разлитым светом, радугою красок.


Рецензии