Давай оставим всё, как было...
Копаться в прошлом ни к чему,
Идти, в оврагах спотыкаться,
Судьбу ломая на ходу...
Пускай былое душу гложет,
Всё также сердце холодит...
Но всё ж однажды ты захочешь
Былые страсти возродить.
Ты сбросишь резко покрывало,
И только нежностью, поверь,
Любовь согреешь одеялом
Душевной свежести моей.
Когда истрачены с годами
Все чувства в быстрой суете,
Тогда и возгорится пламя
С зажжённой силою извне.
17.02.17.
Свидетельство о публикации №117021705957
Александр Анатольевич Губенко 19.02.2017 10:07 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 19.02.2017 11:42 Заявить о нарушении