Наш мир, разбитый на пророчества...

Наш мир, разбитый на пророчества,
Собравший сам нас вкривь и вкось,
Понять в нём счастье одиночества
Тебе за жизнь не удалось

На нас печать ещё с отрочества
В семье ворон не стать белей
Как от огня, от одиночества,
Бежать от утренних полей

Пусть остриё во рту не сточится
И яд оно в себе хранит
В последний миг- отодиночиться
В неколебимый монолит.


Рецензии