простимся на мосту

Сегодня все мы в зоне риска,
кругом такие скоростя.
Вдруг, затухает переписка,
не греют души нам страстя.

На расстоянии предельном
(предел известен не всегда)
быть лучше человеком дельным,
и другом важного труда.

Костер в тумане светит жалко,
погаснув искры не летят.
Стучит о мостик деда палка:
нас больше видеть не хотят.


Рецензии