***

На воде орепьи
         Чинно плывут.
Над водой у любви
         Корни растут.
У Венеры звезды
         Лучи далеки.
А у Машеньки сном
         Глаза велики.
Да пусти же меня
         Ты в ту постель.
Разбужу, изомну
         Красоту я твою.
Отлюблю и слезу
         В траву уроню.
Но простить не смогу
         За сказку одну.


Рецензии