То на чём сидим
Двух похожих в мире нет.
Знаем мы и наши дамы,
Служит зад нам много лет.
...
Только в зеркало способны
Видеть то, что нам дано.
В обращении удобны,
Знают это все давно.
...
Одевает кто как может,
Кто в гипюр, а кто в ватин.
Совесть вряд ли кого гложет.
И не страшен карантин.
...
Кашель ей не страшен тоже,
Для тебя она как друг.
Чья моложе, та дороже.
Это знают все вокруг.
...
Женский выглядет приятно,
Даже если он одет.
Это всем давно понятно
И претензий к "сказке" нет. ... В.Л.
16 май 1992г.
Свидетельство о публикации №117021705897