Храни в себе очарование

Стареть достойно , стареть красиво .
Какая доля , куда носила .
Рецепты , в общем , давно известны ,
Но ( если честно ) не интересны :
Быть человеком довольно трудно -
Вернётся эхом за всё , что грубо
И так цинично покрыто желчью .
На вид прилично - по сути мелочно :

Как не завидовать счастли'вым лицам ,
Когда обидно . Ну как не злиться ...

Когда стараешься , сам очарован ,
Красиво старишься , как заколдован .

                28.01.2017


Рецензии