Становись моим именем
я оставлю все лишнее загибаться в забвении
ты меня полюби за дела мои грешные-тошные
я пойму все ошибки и вдруг стану хорошим.
поделись со мной нежностью, радостью, жалостью
обещаю, что я позабуду прихоти похоти
хочу чтобы ты верила в меня и все сладости
доставались нам без оханий-аханий. Вздохами
обратись ко мне по имени, кличке, фамилии
я буду на твоем окне гореть буквами синими
не забуду никогда тех дней моменты,
разобью все наши символы строго на элементы.
Свидетельство о публикации №117021705885