Стены не стены - до неба сосны
звёзды верхушками расщекотят.
Чувства раскрыть никогда не поздно,
если с ума от них сердце сходит.
Если, вот так замерев на вздохе,
кажется, сердце вспорхнёт синицей,
ты не держи его и не охай,
пусть улетает в закат зарницей,
Пусть улетает, важнее рядом:
взгляд, устремлённый в ночные тайны,
счастье рассыпется звездопадом
на наши плечи во тьме окраин
города сонного.
Как же глупо
ехать куда-то, лишь ближе к звёздам!
Ты поцелуешь в замёзши губы...
Вспомнить любовь никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №117021705883