Кто-то

Я знаю, что тебя потеряю,
Потому что люблю другого,
Но что-то тянет к тебе равнодушно,
Наверное нет в жизни такого.

Голова не дает мне советов,
И сердце не говорит,
Может быть я запуталась где-то,
Но желаю счастливого пути.

Ты прости меня если что=то,
Может быть я была не права,
Может быть где-то и кто-то,
Любит больше,чем как-то я.

                06.03.2015 г.
                19:53 ч.


Рецензии