Тополя

Из окна видны тополя,
Я  их  в  детстве  у дома  сажал.
С  ними   жизнь  моя  прошла,
С ними я  рассветы  встречал.
Не  горит  за окном  луна,
И не слышен  гитары  звук.
А  вокруг меня тишина,
И  вокруг не друзей ,не подруг.
И налью я стакан  вина.
Выпью залпом,взгляну в  окно.
Не видна из окна  судьба,
Ну и черт с ней ,мне всё равно.   
            


Рецензии